威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

我县召开县委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争推进会

威尼斯官网人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-03-12 15:56:00 【字体:



会议现场




会议为见义勇为先进个人颁发荣誉证书


3月7日,我县县委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争推进会在和平剧院召开。县委书记曾佑光、县委副书记龙水平、县人大常委会主任唐志平、县政协主席刘拥军等全体在家县领导出席会议,各县直单位、乡镇负责人参加会议。


会议总结了2018年全县政法工作,安排部署了2019年政法工作,并对见义勇为先进个人颁发荣誉证书。


曾佑光表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握正确的政治方向;要坚持稳定压倒一切,全力确保政治安全、社会安定、人民安宁;要深化政法领域改革,奋力开创政法工作新局面;四要坚持党对政法工作的绝对领导,确保刀把子牢牢掌握在党和人民手中。


曾佑光强调,要全力做好全国“两会”期间安保维稳工作;二是要切实做好综治民调工作。各级各部门务必认真贯彻落实《威尼斯官网2019年平安建设及社会治安综合治理民意调查工作实施方案》要求,扎实开展综治各项工作。


打印 来源:芷江新闻网作者: