威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

三道坑镇上下联动,确保“三月三”安全稳定

浏览次数: 发布时间:2019-04-09 09:30:15 【字体:

      “三月三,爬明山”,一年一度的爬山热潮如期而至。值清明祭祀之际,恰逢春暖林燥,为保障“三月三明山庙会”活动期间不发生任何矛盾纠纷、山林火灾、群体性事件、安全事故和暴力事件,杜绝非法传教和邪教活动,维护社会稳定,根据我县“三月三明山民俗活动”安全维稳工作实施方案要求,三道坑镇党委、政府高度重视,统筹部署,上下联动。

      我镇成立“三月三明山庙会”安全维稳工作领导小组:由镇党委书记杨凯程任组长,镇长彭小军、镇武装政法委员蒲顺平、副镇长贾丰铭任副组长,其他各部门站所负责人为组员。精准分工,压实压严责任:辖区内安全稳控布点明确,以杨凯程同志为组长的机动组政府全天待命,应急处置;两队明山安全维稳巡查组分别在明山沿线各路口、重要地段巡查,防止森林火灾及维护安全稳定;各村村支两委、组长、应急队、护林员则深入路口码头、田间地头、深山林地巡查。

      周密的部署,精准的落实,使得我镇无怪事、乱事,安全稳定度过“三月三”。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:杨文婷