威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

芷江14家机构改革单位正式挂牌成立

浏览次数: 发布时间:2019-03-30 16:29:11 【字体:


图为县委书记曾佑光(左)参加县应急管理局揭牌仪式



图为县委副书记、县长王海涛(右二)参加县医疗保障局揭牌仪式


3月30日,芷江14家机构改革单位正式挂牌成立,标志着芷江机构改革工作迈出了实质性、关键性步伐。曾佑光、王海涛、龙水平、唐志平、刘拥军等县领导分别为各涉改单位揭牌。


县委书记曾佑光在出席县委网信办挂牌仪式后指出,在新的历史起点,县委网信办要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,深刻领会组建县委网信办的重大意义,深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,严格执行中央、省委、市委、县委关于网络安全和信息化工作的方针政策和部署,树牢“四个意思”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,准备把握职能定位,切实履行“两个责任”,做维护团结的表率,勇于奉献的表率。


据了解,此次挂牌成立的单位为:中共威尼斯官网委网络安全和信息化委员会办公室、威尼斯官网应急管理局、威尼斯官网防汛抗旱指挥部办公室、威尼斯官网退役军人事务局、威尼斯官网医疗保障局、威尼斯官网卫生健康局、威尼斯官网城市管理和综合执法局、威尼斯官网融媒体中心、威尼斯官网文化旅游广电体育局、怀化市生态环境局芷江分局、中共威尼斯官网委机构编制委员会办公室、中共威尼斯官网委机构编制委员会、威尼斯官网农业农村局、威尼斯官网自然资源局、威尼斯官网商务科技和工业信息化局、威尼斯官网市场监督管理局。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐仕霞