威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

全省示范性县级党校行政学校授牌仪式在芷江举行

浏览次数: 发布时间:2019-03-13 08:31 【字体:


3月11日上午,全省示范性县级党校行政学校授牌仪式在芷江县委党校举行。受省委干部教育工作领导小组委托,怀化市委党校(市行政学院)常务副校(院)长刘克立一行前来芷江授牌。县委副书记龙水平参加授牌仪式。


授牌仪式上,刘克立对威尼斯官网委党校荣获全省示范性县级党校行政学校表示热烈祝贺,并强调指出,芷江县委党校要借授牌的东风再接再厉,继续围绕和平文化,不断深入做好特色科研;要积极改善办学条件,通过就地修复改造等手段,推动硬件设施提质升级;要继续提升教学质量,进一步加大校园管理力度;要充分做好迎接新一轮办学水平评估的准备,继续巩固示范性党校创建成果,推动党校工作全面发展。


龙水平作表态发言,代表县委、县政府感谢省、市党校的关心关怀,表示将以荣获示范性党校称号为契机,进一步加大党校建设力度,充分发挥党校职能作用,为干部教育培训事业做出新的更大的贡献。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:谢志贤 杨启鹏