威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

住建局“3.12”植树活动圆满举行

浏览次数: 发布时间:2019-03-13 08:35 【字体:




3月11日上午,县住建局在芷江镇柳树坪村开展了2019年度“3.12”植树节造林活动。本次活动由局党组成员、副局长杨志新带队,局机关各股室、局属各单位共计30余人参加。


在这个万物复苏、春意盎然的日子里,大家都精神饱满地参与到这一植树行动里来,活动现场一片繁忙,参加劳动的干部职工分工合作、互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,每个人都忙得不亦乐乎。经过两个多小时的努力,绿树在山坡上“安家落户”,为山坡增添了一片新绿。


通过植树活动,深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,发挥了党员的先锋模范作用及团队合作精神。同时传递了绿色正能量,让绿色环保的理念更加深入人心,并带动威尼斯官网的人加入播撒绿色、爱护环境、保护大自然的行动中来。

终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:县住房和城乡建设局