威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江县环保局扎实开展扫黑除恶专项斗争

浏览次数: 发布时间:2019-03-13 08:41 【字体:

      芷江县环保局将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务抓紧抓好,坚决打击涉污企业及环保项目实施过程危害社会治安的黑恶势力。

      一、高度重视,精心组织。成立了由局长任组长,副局长为副组长,各股室负责人为成员的领导小组。由班子成员牵头,组织精干人员对分管领域、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”,有效铲除黑恶势力及滋生的空间。

      二、以宣传促发动,营造浓厚氛围。组织学习并传达全县扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,充分利用宣传标语、横幅、微信群等深入广泛宣传,向管辖企业和个体业户发放了《扫黑除恶--建设平安芷江》的宣传资料共300余份,在局院墙显著位置悬挂横幅2条,设置LED宣传屏一个,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行宣传。

      三、突出摸排重点,确保扫黑成效。对辖区内30多家重点企业进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为芷江提供和谐稳定的社会环境。

      截至2019年3月,累计出动执法人员75余人次,检查企事业单位及个体工商户160余家,处理信访投诉20余件,未发现“涉黑涉恶”环境违法行为。



终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: