威尼斯官网

您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

芷江县罗旧至水宽公路工程一阶段施工图勘察设计招标公告

浏览次数: 发布时间:2019-03-29 11:18:53 【字体:

1.招标条件

本招标项目芷江县罗旧至水宽公路工程一阶段施工图勘察设计已由威尼斯官网发展和改革局芷发改招标核字【2019】03号批准建设,项目业主为威尼斯官网交通建设投资有限责任公司,建设资金来源为省定额投入和地方自筹,招标人为威尼斯官网交通建设投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:

本项目位于湖南省怀化市芷江县境内,本项目路线起点位于在建怀芷高速罗旧互通连接线与 X039 交叉口处, 往南下穿湘黔铁路, 经罗旧镇与 G320 国道平交, 往北与 G320 国道共线 0.408km 后往南跨舞水河,经毛谷冲,在翻水垄处下穿沪昆高铁,后经石马田村、黄土田村,终点位于水宽乡阳和田村,与 S555 中方至芷江段平交,路线全长 12.659km(其中已扣除与 G320 国道共线路段 0.408km)其中一期K0+000~K2+345, 二期K2+345~K13+067。估算总投资约2.07亿元。设计费用约160万元。

2.2技术标准:

本项目采用双车道二级公路标准设计,K0+000~K3+429.08段 设计速度采用 60km/h, 路基宽度12m,行车道宽度7m,K3+429.08~K13+067段设计速度采用 40km/h 路基宽度8.5m,行车道宽度7m。沥青混凝土路面结构,桥涵、路基设计汽车荷载等级为公路-I级,桥宽18.5m。其余技术指标应符合交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的规定。

2.3勘察设计周期: 

一阶段施工图设计阶段:自签订合同之日起一期工程30天内向招标人提交施工图设计文件评审稿;通过评审之日起5天内向招标人提交正式施工图设计文件,二期工程根据招标人要求另行约定;

施工现场配合服务:整个施工期(含缺陷责任期)。

2.4招标范围:本项目的(含路线、路基、路面、桥梁、路线交叉、附属工程、交通工程及绿化等)的一阶段施工图勘察设计及后续服务等。

2.5合同段划分:本项目勘察设计招标设1个合同段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,有效的营业执照;具备工程勘察综合类乙级资质或工程勘察(岩土工程(勘察)、工程测量)专业乙级及以上资质、公路行业(公路)设计专业乙级及以上资质;在近五年内(投标截止时间前60个月)承担过1条主线里程12km的二级及以上公路工程勘察设计和一座主跨不小于80m(含80m)的大桥及以上勘察设计项目业绩;并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn) ”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2拟任该项目负责人为本单位的正式职工(需提供劳动保障部门出具的近半年内连续三个月社保证明)具备路桥相关专业类高级工程师职称;拟任该项目勘察分项负责人为本单位的正式职工(需提供劳动保障部门出具的近半年内连续三个月社保证明),同时具备岩土工程相关专业类高级工程师职称和国家注册土木工程师(岩土)执业资格证书。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国"网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.  技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请到怀化市公共资源交易中心窗口办理CA认证,才能完成登入软件及后续操作。怀化市公共资源交易中心CA窗口电话:0745-2719307。

5.2 CA办理成功的投标单位,报名请登入怀化市公共资源交易中心的交易平台网站办理,报名成功后自行在怀化市公共资源交易中心的交易平台网站上获取招标文件及相关资料。

5.3报名及招标文件领取时间:从2019年329日至2019年42下午17:00止(北京时间,逾期不予受理)。招标文件每套售价人民币1000元,招标文件售后不退。

5.4澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、怀化市公共资源交易中心网上发布,投标人自行查阅,招标人不再另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间、开标地点:开标时间为20194189 30 分;投标人应于2019年418 9  30 前将投标文件递交至怀化市公共资源交易中心指定的开标室(怀化市迎丰东路3号)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《湖南省招标投标监管网》、《怀化市公共资源交易中心网》、《怀化市交通运输局》上发布

8.行政监督

本次招标项目招投标监督机构为怀化市交通运输局、芷江侗族自治县交通运输局及芷江县招标投标管理办公室。

9.联系方式

  人:威尼斯官网交通建设投资有限责任公司

    址:芷江镇富华新城A2栋104号

邮政编码:419100           

  人:袁女士          

    话:0745-6851806    

招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

     址:怀化市湖天开发区世纪花园主楼B座827室

人:曾女士  金女士    

     话:0745-2731577

 

 


终审:系统管理员
打印 来源:作者: