威尼斯官网

您的位置:首页 >政民互动>结果反馈>详细内容

关于“芷江县社会治安状况调查”调查结果反馈

威尼斯官网人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-12-31 09:36:00 【字体:

 本次调查结果的有关数据统计如下:

 调查范围:芷江县政府门户网站网民

 调查时间:2017年11月17日—2018年12月30日

 调查方式:网络调查问卷

 一、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为当前社会治安状况满意。

 二、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为所在地的治安状况与去年相比安全。

 三、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%选择在居住地发生矛盾纠纷有人及时调解处理。

 四、调查显示,参与调查答卷的人员中,100.00%对治安巡逻、联防保安工作满意。

 五、调查显示,参与调查答卷的人员中,66.67%认为所在地区没有最突出的治安问题,16.67%认为所在地区治安问题最突出是外来人员犯罪,16.67%认为所在地区治安问题最突出是赌博现象。

 六、调查显示,参与调查答卷的人员中,80%认为近三个月,他及他的亲朋没有遭受过入室盗窃的侵害,20.00%认为近三个月,他及他的亲朋有遭受过入室盗窃的侵害。

 七、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为当受到不法侵害时选择报案。

 八、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为清楚信访工作条例。

 九、调查显示,参与调查答卷的人员中,60%认为调解可以更有效处理矛盾纠纷,40.00%认为信访可以更有效处理矛盾纠纷。

 十、调查显示,参与调查答卷的人员中,目前增强安全感应优先解决的问题是:18.18%认为要预防和减少青少年违法犯罪,18.18%认为要加强巡逻,13.64%认为要加强刑事解教人员的帮扶安置工作,13.64%认为要加强外来人口管理,13.64%认为要密切警民关系,13.64%认为要加强电子监控等科技防范措施,4.55%认为要鼓励义勇为,4.55%认为要迅速破案。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: