威尼斯官网

您的位置:首页 >魅力芷江>餐饮住宿>详细内容

芷江宾馆餐饮部

浏览次数: 发布时间:2016-03-24 15:31:03 【字体:

威尼斯官网芷江宾馆位于芷江县城正北街209号,宾馆总占地面积12654㎡,现共有客房107间,床位210个,有大小会议室8个,餐饮部包厢11间,加宴席大厅,可同时提供400人就餐接待。

芷江宾馆餐饮部现有员工40人,宴席厅一个,面积250平方米,包房11间,面积350平方米,可供350人同时就餐。操作间区域面积300平方米。配备有凉菜房、白案房、蒸菜间、仓储、清洗消毒区、粗加工区、烧烤区、泔水桶。根据宾馆现有条件和饮食行业标准设置。

宾馆餐饮部由胡爱芳任经理,唐雄军任厨师长,二人全面负责餐饮部的工作,包括经营管理、员工学习培训、食品安全卫生。采购、仓储、加工销售、用具消毒、存放接受检验检测,规范服务,以及成本控制和核算。

现宾馆宴席厅和各包房均配备有消毒柜和物品存放柜,餐饮桌布、椅套的清洗由洗涤公司完成。用品由员工清洗消毒后进行存放,厨师则分凉菜、白案、红案,由唐雄军总体安排。

宾馆宴席残汤剩饭即泔水用于养殖,按时清理。废水经沉淀后排入下水道,地沟油每季度安排人员清理一次作埋藏处理。宾馆废弃物由专人负责送环卫车清运。

现宾馆餐饮相关的制度根据食品的安全卫生相关规定制定,包括仪容仪表、礼节礼貌、劳动纪律以外,还要遵循以下制度:

1、卫生许可证年审制度

2、员工个人卫生制度及体检培训制度。

3、公用物品清洗、消毒、更换制度。

4、仓库管理卫生制度及采购制度。

5、食品安全管理制度。

6、岗位操作程序。

7、食品安全事故处置方案。

8、员工业务知识及食品与公共场所卫生知识培训制度。

宾馆以绿色环保为经营宗旨,内强管理,外抓促销,经营效益稳步提高,我们竭诚欢迎各界领导,各位朋友下榻芷江宾馆,我们将随时为您提供热情周到的服务。

总 台:0745-6829452 0745-6846999

传 真: 0745-6831004

餐 饮:0745-6831026 0745-6821584

营销部:0745-6825699

打印 来源:作者: